Torta salata agli spinaci

image_pdfimage_print

torta salata agli spinaci

Ricetta veloce: torta salata agli spinaci, una ricetta vegetariana molto gustosa!

Ingredienti:

  • sfoglia pronta
  • spinaci
  • pomodorimi
  • un uovo bollito
  • 2 uova sbattute
  • provola
  • sale
  • olio d’oliva

Prima di preparare la sfoglia, dovete soltato cuocere gli spinaci in padella con un pò d’olio e sale. Una volta pronti potete iniziare a preparare la torta salata.

Stendete la sfoglia sulla teglia, metteteci tutti gli spinaci, poi tagliate a fettine l’uovo bollite e lo spargete nella torta.

torta salata agli spinaci torta salata agli spinaci

Poi tagliate i pomodorini a metà e aggiungeteli alla torta insieme alla provola tagliata a pezzi. Mettete un pizzico di sale ed infine versare le due uova sbattute su tutta la superficie della torta salata.

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti (gli ultimi 5/10minuti impostate il forno in modalità grill per dorare la superficie)! Una volta uscita da forno versateci sopra un filo d’olio d’oliva!!!

Ecco pronta la vostra torta salata agli spinaci!!

Buon appetito!


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ecco la mia raccolta giornaliera di ricette che amo condividere con chi ha la mia stessa passione per la cucina.
Chi è Flo? La mia dolce cagnolina compagna di pentola!!! Mi assiste sempre durante i miei esperimenti in cucina destinati alla mia cavia preferita: il mio maritino!
Beh, buon appetito a tutti!

Translate

Iscriviti per ricevere una ricetta ogni giorno!

motori di ricerca italiani

Ricercadiricette.it
Translate »