Torta alla frutta, ricetta dolci

image_pdfimage_print

torta alla frutta

Ricetta dolci della mia carissima amichetta Marika: Torta alla frutta!!! Una ricetta veloce, semplice e buona che si fa con la frutta di stagione!!! Perfetta quando nel frigo abbiamo troppa frutta e non si sa come consumarla prima che vada a male.

Ingredienti:

  • 160 g di farina
  • 160 g di zucchero
  • 160 g di burro
  • 4 uova
  • 1 bustina di gelatina 
  • Frutta fresca a piacere (Marika ha utilizzato kiwi, fragole, banane, e ciliegia)

Iniziate montando a neve gli albumi, uniteli poi ai tuorli sbattuti precedentemente con lo zucchero. Successivamente unite il burro sciolto e la farina avendo cura di mescolare il tutto dal basso verso l’alto per non far smontare gli albumi. Mescolate fino a quando il composto non sarà omogeneo.

Versate il composto in una teglia ed infornate a 160 gradi per circa 40/45 minuti.

Nel frattempo tagliate la frutta a rondelle o comunque a vostro piacimento e una volta che la torta si é raffreddata disponete la frutta sulla sua superficie. Successivamente spalmate la gelatina sopra e lasciate riposare!!!

Ecco prontissima la vostra torta alla frutta!!!

Grazie amichetta ;)!

Buon appetito!

Martina


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ecco la mia raccolta giornaliera di ricette che amo condividere con chi ha la mia stessa passione per la cucina.
Chi è Flo? La mia dolce cagnolina compagna di pentola!!! Mi assiste sempre durante i miei esperimenti in cucina destinati alla mia cavia preferita: il mio maritino!
Beh, buon appetito a tutti!

Translate

Iscriviti per ricevere una ricetta ogni giorno!

motori di ricerca italiani

Ricercadiricette.it
Translate »