Torta al cacao senza uova

image_pdfimage_print

Torta al cacao

Ecco una ricetta veloce, golosa e che richiede pochi ingredienti quasi sempre presenti in casa: torta al cacao senza uova.

Questa torta può essere usata anche come base al posto del pan di spagna.

Ingredienti:

  • 250 gr di farina
  • 200 gr di zucchero
  • 300 ml di latte
  • 1 bustina di lievito
  • 50 gr di cacao amaro
  • mezza tavoletta di cioccolato bianco come guarnizione

Mescolate tutti gli ingredienti insieme, poi disponete l’impasto omogeneo su di una telia coperta da carta forno ed infornare per 20-30 minuti a 180°.

Una volta pronta, farla raffreddare un pò e cospargere la superficie di pezzeti di cioccolato bianco.

Deliziosa e facilissima da fare!!!


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ecco la mia raccolta giornaliera di ricette che amo condividere con chi ha la mia stessa passione per la cucina.
Chi è Flo? La mia dolce cagnolina compagna di pentola!!! Mi assiste sempre durante i miei esperimenti in cucina destinati alla mia cavia preferita: il mio maritino!
Beh, buon appetito a tutti!

Translate

Iscriviti per ricevere una ricetta ogni giorno!

motori di ricerca italiani

Ricercadiricette.it
Translate »