Stuzzichini Mondiali 2014: fagottini bacon e provola

image_pdfimage_print

stuzzichini modiali 2014

Ieri per la prima partita dell’Italia ai mondiali 2014 ho preparato questi fagottini bacon e provola appetitosi e stuzzicanti, uno tirava l’altro!

La ricetta è piuttosto veloce, basta avere in casa il rotolo di pasta sfoglia già pronta del supermercato e qualche salume in frigo, io avevo il bacon, la provola e le olive nere ed ho utilizzato questi ma se voi avete altro sperimentate pure!

Ingredienti:

  • rotolo di sfoglia
  • bacon a fette
  • provola a fette
  • olive nere

fagottini bacaon e provola

Ho semplicemente steso il foglio di pasta sfoglia su di una teglia e ho tagliato la sfoglia a triangoli piuttosto larghi con un coltello ben affilato. Ho disposto su ogni triangolo il bacon e la provola, su altri triangoli al posto della provola ho messo anche le olive nere.

Ho chiuso i triangoli a forma di sagottini ed li ho infornati in forno prericaldato a 200° per 20 minuti!

Buonissimi da mangiare sia caldi col formaggio che fila sia freddi, insomma degli stuzzichini perfetti da assoporare davanti alla tv!

Buon appetito!
Martina


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ecco la mia raccolta giornaliera di ricette che amo condividere con chi ha la mia stessa passione per la cucina.
Chi è Flo? La mia dolce cagnolina compagna di pentola!!! Mi assiste sempre durante i miei esperimenti in cucina destinati alla mia cavia preferita: il mio maritino!
Beh, buon appetito a tutti!

Translate

Iscriviti per ricevere una ricetta ogni giorno!

motori di ricerca italiani

Ricercadiricette.it
Translate »