Spaghetti funghi e salsiccia

image_pdfimage_print

_130835

Allora ditemi se questa foto non vi fa venire la bava alla bocca! Mmm quanto sono buoni gli spaghetti funghi e salsiccia! E’ un piatto che può essere considerato completo e sicuramente molto invitante, che fa gola a tutti!

Ecco come la faccio io…

Ingredienti:

  • spaghetti
  • salsiccia sottile
  • polpa di pomodoro
  • funghi
  • aglio
  • prezzemolo
  • olio e sale

Per prima cosa ho cotto la salsiccia sdraiandola in una padella antiaderente senza olio, con il coperchio e a fuoco bassissimo. Ho aspettato che l’acqua bollisse, l’ho salata e ho buttato gli spaghetti!

Intanto ho soffritto uno spicchio d’aglio in un’altra padella e vi ho cotto i funghi surgelati con uno o due cucchiai di polpa di pomodoro. Ho salato e condito con abbondante prezzemolo.

Infine ho scolato gli spaghetti, ho tagliato a pezzetti la salsiccia così dolcemente soffritta e ho unito tutti gli ingredienti in padella in modo che la pasta assorbisse ben benino il sughetto!

Il risultato è stato un piattone di spaghetti funghi e salsiccia succosi e moooolto gustosi!!!

Ditemi come li fate voi!

Buon appetito!!!

Martina


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ecco la mia raccolta giornaliera di ricette che amo condividere con chi ha la mia stessa passione per la cucina.
Chi è Flo? La mia dolce cagnolina compagna di pentola!!! Mi assiste sempre durante i miei esperimenti in cucina destinati alla mia cavia preferita: il mio maritino!
Beh, buon appetito a tutti!

Translate

Iscriviti per ricevere una ricetta ogni giorno!

motori di ricerca italiani

Ricercadiricette.it
Translate »