Scaloppine alle verdure con tortine di patate

image_pdfimage_print

scaloppine alle verdure

Ricetta di mia suocera: Scaloppine alle verdure con tortine di patate! Senza dubbio un’idea originale in cucina e molto buona da papparsi!!!

Ingredienti:

  • fettine di petto di pollo
  • farina
  • cuori di carciofo
  • zucchine
  • patate
  • uova 
  • prezzemolo tritato

Infarinate i petti di pollo con la farina e friggeteli un poco in padella in entrambe le parti. Dopo di che disponete le fettine in una teglia.

Soffriggete in padella i cuori di carciofi tagliati a fettine e le zucchine tagliate a julienne. Dopo qualche minuto disponete il condimento sulle fettine di pollo infarinate ed infornate il tutto a 180° per 15 minuti.

Sbucciate le patate e grattugiatele, soffriggete il composto di patate ottenuto in padella per qualche minuto. Toglietelo dal fuoco e mescolatelo all’uovo col prezzemolo (regolatevi in base al composto di patate, mettete tante uova quanto basta per rendere il composto morbido). Infine riempite le formine (anche quelle per i muffin vanno bene) con il composto ed infornate per 180° per 15/20 minuti. vi consiglio di passare alla modalità grill per 5 minuti per rendere croccante la superficie.

Non mi resta che augurarvi buon appetito!!!

Martina

 

 

 


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ecco la mia raccolta giornaliera di ricette che amo condividere con chi ha la mia stessa passione per la cucina.
Chi è Flo? La mia dolce cagnolina compagna di pentola!!! Mi assiste sempre durante i miei esperimenti in cucina destinati alla mia cavia preferita: il mio maritino!
Beh, buon appetito a tutti!

Translate

Iscriviti per ricevere una ricetta ogni giorno!

motori di ricerca italiani

Ricercadiricette.it
Translate »