Ricette veloci: Scaloppine ai funghi

image_pdfimage_print

scaloppine ai funghi

Tra le ricette veloci potrei anche classificare le scaloppine ai funghi che ho fatto ieri sera, buone e semplici da fare!

Ingredienti:

  • scaloppine o le fettine di carne che vi ritrovate a casa
  • funghi surgelati
  • cipolla
  • farina per impanare
  • burro 
  • olio
  • prezzemolo

Soffriggete, con un pò di cipolla tritata, i funghi, salate e a fine cottura mettete abbondante prezzemolo tritato.

Intanto impanate o meglio infarinate le scaloppine con la farina. Appena pronte, potete passare al passaggio successivo ovvero la cottura.

Mettete una noce di burro in padella o un pò l’olio, salate e friggete le scaloppine infarinate. Io non ho usato né l’uno né l’altro perché volevo qualcosa di più leggero e dunque ho utilizzato una padella antiaderente, ovviamente dovete tenere in conto che così otterrete meno brodo.

Appena pronte le scaloppine, unitele ai funghetti insieme al loro brodino ed eccola pronta, una ricetta veloce veloce ma buona: scaloppine ai funghi!

Buon appetito!!!

Martina


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ecco la mia raccolta giornaliera di ricette che amo condividere con chi ha la mia stessa passione per la cucina.
Chi è Flo? La mia dolce cagnolina compagna di pentola!!! Mi assiste sempre durante i miei esperimenti in cucina destinati alla mia cavia preferita: il mio maritino!
Beh, buon appetito a tutti!

Translate

Iscriviti per ricevere una ricetta ogni giorno!

motori di ricerca italiani

Ricercadiricette.it
Translate »