Ricette veloci primi piatti

image_pdfimage_print

Pasta alla puttanesca

Lo so, è una ricetta primi piatti decisamente universitaria! E’ la ricetta più veloce che tutti abbiamo preparato all’università perchè appunto super veloce e facile da fare!

Quando non si ha molto tempo nè molti ingredienti nè voglia di pensare troppo questa è l’idea per un primo piatto facile ma molto gustoso!

Ingredienti:

  • pasta
  • passata di pomodoro o pomodori pelati
  • tonno (una scatoletta per 2 può bastare)
  • olive nere a pezzetti
  • olio d’oliva
  • sale e zucchero
  • basilico

Ho messo a bollire la pasta, nel frattempo ho versato la passata di pomodoro in una casseruola, ho condito con sale, un cucchiaino di zucchero e ho lasciato cuocere col coperchio per un paio di minuti.

Quasi a fine cottura ho aggiunto l’olio d’oliva, il basilico, il tonno e le olive nere. Ho scolato la pasta al dente e tuffato nel sughetto appetitoso!

Ho mescolato un pò e servito calda calda.

Buon appetito!

Martina


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ecco la mia raccolta giornaliera di ricette che amo condividere con chi ha la mia stessa passione per la cucina.
Chi è Flo? La mia dolce cagnolina compagna di pentola!!! Mi assiste sempre durante i miei esperimenti in cucina destinati alla mia cavia preferita: il mio maritino!
Beh, buon appetito a tutti!

Translate

Iscriviti per ricevere una ricetta ogni giorno!

motori di ricerca italiani

Ricercadiricette.it
Translate »