Ricette veloci: Panzerotti di pasta sfoglia

image_pdfimage_print

Panzerotti di sfoglia

Se volete uan ricetta veloce ma che sia d’effetto e soprattutto buona, dovete provare questi panzerotti di pasta sfoglia.

In realtà si possono preparare ripieni di ciò che volete.

Vi scrivo come li ho preparati io.

Ingredienti x 4 panzerotti:

  • foglio di pasta sfoglia
  • spinaci
  • mortadella
  • provola
  • un cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • un uovo per spennellare

Stufate in padella gli spinaci e quando sono quasi pronti aggiungere un cucchiaio di concentrato di pomodoro sciolto in un mezzo bicchiere d’acqua.

Appena gli spinaci sono pronti, potete iniziare a preparare i panzerotti di pasta sfoglia ripieni.Tagliate il foglio di sfoglia in quattro rettangoli, disponete sul lato di ogni rettangolo gli spinaci, la mortadella e la provola a fettine. Poi chiudete i panzerotti e con i denti della forchetta schiacciatene i bordi e punzecchiate la superficie.

Infine spennellate i panzerotti con un uovo. Cuocere in forno per 30 minuti a 180°.

Provateli!!! Il successo è assicurato!

Fatemi sapere!!!

Ripieno panzerottipanzerotti di sfoglia Panzerotti di sfoglia ripieni


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ecco la mia raccolta giornaliera di ricette che amo condividere con chi ha la mia stessa passione per la cucina.
Chi è Flo? La mia dolce cagnolina compagna di pentola!!! Mi assiste sempre durante i miei esperimenti in cucina destinati alla mia cavia preferita: il mio maritino!
Beh, buon appetito a tutti!

Translate

Iscriviti per ricevere una ricetta ogni giorno!

motori di ricerca italiani

Ricercadiricette.it
Translate »