Ricette veloci: Crostata salata

image_pdfimage_print

ricetta veloce crostata crostata salata

Ecco una ricetta veloce: una crostata salata con la pasta sfoglia pronta del supermercato, un’idea appetitosa e semplice da fare!

Ingredienti:

  • pasta sfoglia
  • 2 wustel
  • zucchine
  • funghi
  • pisellini
  • provola
  • uovo
  • prezzemolo

Friggere le zucchine in padella. In un’altra padella friggere funghi e pisellini insieme. Sbattere un uovo col prezzemolo sminuzzato. Tagliare a pezzetti i due wustel.

Sdraiare la sfoglia sulla telia e tagliare quella in eccesso per formare le strisce da incrociare sulla superficie.

Mettere per prima le zucchine, poi i wustel, successivamente i funghi con i pisellini, la provola e l’uovo sbattuto.

Infine sistemare le striscioline che siete riusciti a ricavare.

Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti a 180°.

La mia crostata salata è per metà senza formaggio perchè mio marito non ha voluto la provola sopra (non sa che si perde)!!!

In poco tempo ecco pronta una ricetta veloce e molto buona!


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ecco la mia raccolta giornaliera di ricette che amo condividere con chi ha la mia stessa passione per la cucina.
Chi è Flo? La mia dolce cagnolina compagna di pentola!!! Mi assiste sempre durante i miei esperimenti in cucina destinati alla mia cavia preferita: il mio maritino!
Beh, buon appetito a tutti!

Translate

Iscriviti per ricevere una ricetta ogni giorno!

motori di ricerca italiani

Ricercadiricette.it
Translate »