Ricette vegetariane: frittata di patate

image_pdfimage_print

frittata patate

Tra le ricette vegetariane includo una bella frittata di patate sfiziosissima, veloce da fare oltre che facilissima!

Servono solo le patate bollite, se già le avete o avete tempo per bollirle è perfetto, altrimenti potete lessarle nel microonde. Se non sapete come farlo leggete l’articolo Come lessare le patate nel microonde.

frittata patate

 Ingredienti:

  • patate lesse
  • cipolla
  • uova
  • formaggio grattugiato (quello che avete in frigo)
  • prezzemolo
  • rosmarino
  • sale e olio

Tritare la cipolla e soffriggerla con l’olio in una padella, aggiungere poi le patate lesse tagliate a pezzi, lasciare cuocere col coperchio. A fine cottura salare e mettere il rosmarino.

Nel frattempo mescolare insieme le uova con il formaggio grattugiato ed il prezzemolo. Versare l’impasto ottenuto sulle patate e lascare cuocere. Dopo un paio di minuti, girare la frittata aiutandovi con un altro piatto o con delle spatole di plastica.

La frittata di patate è una ricetta veloce e si può servire sia calda che fredda come antipasto.

Buon appetito!

Martina


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ecco la mia raccolta giornaliera di ricette che amo condividere con chi ha la mia stessa passione per la cucina.
Chi è Flo? La mia dolce cagnolina compagna di pentola!!! Mi assiste sempre durante i miei esperimenti in cucina destinati alla mia cavia preferita: il mio maritino!
Beh, buon appetito a tutti!

Translate

Iscriviti per ricevere una ricetta ogni giorno!

motori di ricerca italiani

Ricercadiricette.it
Translate »