Ricette primi piatti: spaghettata di mare

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spaghettata di mare

 Ricette primi piatti: spaghettata di mare, ricetta veloce e facile da fare se avete anche il pesce surgelato.

Ingredienti:

  • spaghetti
  • pesce surgelato
  • pomodorini
  • olive nere
  • vino bianco
  • prezzemolo
  • aglio
  • olio d’oliva

Mentre gli spaghetti cuociono in pentola, in una padella mettete l’olio e soffriggete l’aglio, subito dopo aggiungete il pesce surgelato (tonno, gamberi, cozze, vongole …). Dopo aver messo il sale, mettete il coperchio e lasciate cuocere una decina di minuti. Nel frattempo lavate e tagliate a metà i pomodorini e sminuzzate anche il prezzemolo.

Finite la cottura del pesce sfumando, se volete, un pò di vino bianco, aggiungete i pomodorini ed il prezzemolo, mescolate per 2 minuti e spegnete il fuoco.

Appena gli spaghetti sono pronti, scolateli lasciando un pò di brodo di cottura.

Riaccendete il fuoco alla padella con il pesce e tuffateci gli spaghetti.

Amalgamate tutto e la spaghettata di mare è pronta!!!!

Che bontà!!!!

Buon appetito!!!

Martina


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Ecco la mia raccolta giornaliera di ricette che amo condividere con chi ha la mia stessa passione per la cucina.
Chi è Flo? La mia dolce cagnolina compagna di pentola!!! Mi assiste sempre durante i miei esperimenti in cucina destinati alla mia cavia preferita: il mio maritino!
Beh, buon appetito a tutti!

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