Ricette primi piatti: fusilli tonno e olive

image_pdfimage_print

fusilli tonno olive

Una ricetta veloce per un primo piatto goloso: fusilli tonno e olive!

Ingredienti:

  • fusilli
  • olive nere
  • tonno
  • panna da cucina
  • prezzemolo

Mentre la pasta bolle in pentola, preparate gli ingredienti in un piatto: il tonno in scatola ben scolato dall’olio, le olive nere tagliate a pezzetti e il prezzemolo.

Scolate la pasta al dente perchè andrà rimessa sul fuoco con la panna da cucina (quanto basta) e tutti gli ingredienti insieme. Mescolate tutto con fiamma bassa fin quando gli ingredienti non saranno ben amalgamati fra di loro. Servite calda.

A posto dei fusilli potete fare anche gli spaghetti, vengono buonissimi!!!

Buon appentito!!!


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ecco la mia raccolta giornaliera di ricette che amo condividere con chi ha la mia stessa passione per la cucina.
Chi è Flo? La mia dolce cagnolina compagna di pentola!!! Mi assiste sempre durante i miei esperimenti in cucina destinati alla mia cavia preferita: il mio maritino!
Beh, buon appetito a tutti!

Translate

Iscriviti per ricevere una ricetta ogni giorno!

motori di ricerca italiani

Ricercadiricette.it
Translate »