Ricette dolci: Torta alla panna

image_pdfimage_print

torta alla panna

Se avete voglia di una torta veloce da fare e buonissima da mangiare, vi propongo la mia torta alla panna, ricetta dolce semplice e veloce. La torta alla panna è ottima per colazione e per una golosa merenda!

La ricetta è anche facilissima, basta ricordare il numero 180!

Ingredienti:

  • 180 gr farina 00
  • 180 gr zucchero
  • 180 ml panna liquida
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • zucchero a velo

torta alla panna

Mettere tutti gli ingredienti insieme e frullare nella modalità più veloce in modo che la panna si monti un pò. Alla fine aggiungere il lievito e continuare a frullare per qualche minuto ancora.

Infornare in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.

Decorate la torta alla panna spolverandoci sopra lo zucchero a velo!

Vedrete che bontà!

Martina


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ecco la mia raccolta giornaliera di ricette che amo condividere con chi ha la mia stessa passione per la cucina.
Chi è Flo? La mia dolce cagnolina compagna di pentola!!! Mi assiste sempre durante i miei esperimenti in cucina destinati alla mia cavia preferita: il mio maritino!
Beh, buon appetito a tutti!

Translate

Iscriviti per ricevere una ricetta ogni giorno!

motori di ricerca italiani

Ricercadiricette.it
Translate »