Ricette Bimby: Torta al cocco

image_pdfimage_print

Torta al cocco

Raccolta ricette Bimby: oggi Torta al cocco, facile e buonissima.

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 150 gr di zucchero
  • 250 gr farina di cocco
  • 20 gr di farina 00
  • 250 gr panna fresca
  • 30 gr di rum bianco al cocco
  • 1/2 bustina di lievito vanigliato
  • burro e farina per preparare lo stampo

Per prima cosa accendere il forno a 170°.

Posizionare la farfalla. Versare nel boccale le uova e lo zucchero, mescolare per 5 minuti, a 37° e alla velocità 3.

Togliere la farfalla, aggiungere il cocco e la farina e mescolare per 20 secondi alla velocità 4.

Unire la panna, il liquore e il lievito. Mescolare di nuovo per 20 secondi alla velocità 4.

A questo punto imburrare ed infarinare lo stampo e versarvi il composto.

Cuocere in forno caldo a 170° per 30 minuti.

Sfornare e far raffreddare la torta al cocco prima di servire.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ecco la mia raccolta giornaliera di ricette che amo condividere con chi ha la mia stessa passione per la cucina.
Chi è Flo? La mia dolce cagnolina compagna di pentola!!! Mi assiste sempre durante i miei esperimenti in cucina destinati alla mia cavia preferita: il mio maritino!
Beh, buon appetito a tutti!

Translate

Iscriviti per ricevere una ricetta ogni giorno!

motori di ricerca italiani

Ricercadiricette.it
Translate »