Ricette Bimby: Pasta frolla al cacao

image_pdfimage_print

Pasta frolla cacao

Proseguo con la raccolta di ricette Bimby proponendovi oggi la ricetta Pasta frolla al cacao.

Ingredienti:

  • 150 gr di burro freddo a pezzetti
  • 130 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 250 gr di farina 00
  • 50 gr di cacao amaro

La procedura è piuttosto semplice.

Mettere nel boccale tutti gli ingredienti ed impastare alla velocità 5 per 20 secondi.

Compattare con le mani e avvolgere l’impasto nella pellicola trasparente. Riporre in frigo per almeno un’ora prima di utilizzarlo.

Questo impasto per la pasta frolla al cacao è ottimo per preparare dei buonissimi biscotti o dei dolci con ripieni golosissimi.

Sbizzarritevi e buon divertimento.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ecco la mia raccolta giornaliera di ricette che amo condividere con chi ha la mia stessa passione per la cucina.
Chi è Flo? La mia dolce cagnolina compagna di pentola!!! Mi assiste sempre durante i miei esperimenti in cucina destinati alla mia cavia preferita: il mio maritino!
Beh, buon appetito a tutti!

Translate

Iscriviti per ricevere una ricetta ogni giorno!

motori di ricerca italiani

Ricercadiricette.it
Translate »