Ricette Bimby: Pan di Spagna zebrato

image_pdfimage_print

bimby pan di spagna zebrato

Ricetta Bimby: Pan di Spagna zebrato.

Ingredienti:

  • 4 uova
  • 250 gr di zucchero
  • 120 gr di yogurt alla vaniglia
  • 100 gr di olio di semi
  • 120 gr di latte intero
  • 300 gr di farina 00
  • 1 bustina di lievito vanigliato
  • 25 gr di cacao amaro in polvere

Per prima cosa accedere il forno a 180°.

Posizionare la farlalla. Montare le uova con lo zucchero per 10 minuti, 37°, velocità 3.

Unire lo yogurt, l’olio e il latte, mescolare per 20 minuti a velocitù 3.

Con lame in movimento a velocità 2 aggiungere dal foro del coperchio a cucchiaiate la farina mescolata con il lievito. Continuare a mescolare per 30 secondi a velocità 3.

Versare metà dell’impasto in una ciotola. Unire all’impasto rimasto nel boccale il cacao e moscolare per 20 secondi a velocità 3. Togliere la farfalla.

Imburrare ed infarinare una teglia, versare al centro 3-4 cucchiaiate di composto chiaro, poi 3-4 cucchiaiate di impasto al cacao e ripetete i passaggi fino esaurimento impasto.

Cuocere in forno a 180° per 30 minuti circa.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ecco la mia raccolta giornaliera di ricette che amo condividere con chi ha la mia stessa passione per la cucina.
Chi è Flo? La mia dolce cagnolina compagna di pentola!!! Mi assiste sempre durante i miei esperimenti in cucina destinati alla mia cavia preferita: il mio maritino!
Beh, buon appetito a tutti!

Translate

Iscriviti per ricevere una ricetta ogni giorno!

motori di ricerca italiani

Ricercadiricette.it
Translate »