Ricetta pollo allo zafferano

image_pdfimage_print

pollo allo zafferano

Siete pronti? Ricetta super veloce per un secondo piatto gustoso e d’impatto: pollo allo zafferrano!

Premetto che potete utilizzzare anche il tacchino, è lo stesso! Bastano pochissimi ingredienti, 10 minuti di tempo e il piatto è pronto!

Ingredienti:

  • fettine di petto di pollo o tacchino
  • farina
  • cipolla
  • zafferano
  • prezzemolo
  • 1/3 bicchiere di latte
  • olio d’oliva e sale

Per prima cosa ho tritato la cipolla molto finemente e l’ho messa a soffriggere dolcemente in una padella con un bel pò d’olio d’oliva. Intanto ho tagliato a pezzettoni le fettine di petto di pollo e le ho infarinate per bene, dopo di che le ho tuffate nella padella e ho messo il coperchio.

A questo punto ho sciolto lo zafferano in un bicchiere riempito di latte per 1/3 (insomma un pò meno della metà), mescolando fino al completo scioglimento.

Ho salato il pollo infarinato in padella e poi ho versato il latte con lo zafferano. Ho alzato la fiamma e intanto ho tritato un bel pò di prezzemolo.

Non appena il sughetto giallo ha avvolto tutti i pezzi di carne in una gustosa cremina, ho spento il fuoco e spolverizzato col prezzemolo!

In pochissimo tempo e pochissima fatica ecco pronto il pollo allo zafferano!

Buon appetito!

Martina


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ecco la mia raccolta giornaliera di ricette che amo condividere con chi ha la mia stessa passione per la cucina.
Chi è Flo? La mia dolce cagnolina compagna di pentola!!! Mi assiste sempre durante i miei esperimenti in cucina destinati alla mia cavia preferita: il mio maritino!
Beh, buon appetito a tutti!

Translate

Iscriviti per ricevere una ricetta ogni giorno!

motori di ricerca italiani

Ricercadiricette.it
Translate »