Ricetta pollo alle olive nere

image_pdfimage_print

pollo alle olive nere

Ecco un secondo piatto goloso da mangiare leccandosi le dita: Pollo alle olive nere.

Ingredienti:

  • cosce di pollo
  • cipolla
  • pomodori 
  • olive nere
  • patate
  • prezzemolo
  • origano
  • sale

pollo patate e olive nere

Preparare il pollo alle olive nere è facile e vi lascia molto tempo per fare altro mentre tutto cuoce in pentola. Perchè gli ingredienti devono essere messi tutti insieme e poi fatti cuocere lentamente e piano piano.

Ho sbucciato e pulito le patate, tagliate a pezzi, non troppo grossi o non cuoceranno mai ma neanche troppo piccoli o si spappoleranno. Poi ho sminuzzato la cipolla, il prezzemolo e le olive nere.

Ho sbucciato i pomodori e sminuzzati anche questi. A questo punto ho preso una padella alta con coperchio, ho adagiato sulla padella prima il pollo con le patate e poi tutti gli altri ingredienti di sopra. Messo il coperchio, acceso il fuoco bassissimo e ho lasciato cuocere girando di tanto in tanto. Non dimenticate ovviamente di aggiungere poi sale e origano.

Servite il vostro pollo alle olive nere caldo e caldo, sentirete che bontà!!!

Buon appetito!
Martina


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ecco la mia raccolta giornaliera di ricette che amo condividere con chi ha la mia stessa passione per la cucina.
Chi è Flo? La mia dolce cagnolina compagna di pentola!!! Mi assiste sempre durante i miei esperimenti in cucina destinati alla mia cavia preferita: il mio maritino!
Beh, buon appetito a tutti!

Translate

Iscriviti per ricevere una ricetta ogni giorno!

motori di ricerca italiani

Ricercadiricette.it
Translate »