Ricetta merluzzo in padella

image_pdfimage_print

ricetta merluzzo

Questa è una ricetta pesce che ho ereditato dalla mia mamma: merluzzo in padella con capperi e olive. Un secondo piatto da leccarsi i baffi, l’ho preparato qualche sera fa in occasione di una serata a casa mia con i miei amici!

Ingredienti:

  • filetti di merluzzo (io li avevo surgelati)
  • capperi
  • olive nere
  • aglio
  • pomodoro
  • prezzemolo
  • olio e sale

Ho messo sul fuoco la padella, messo l’olio d’oliva e sdraiato i miei  filetti di merluzzo. Li ho salati leggermente e ho lasciato cuocere col coperchio a fuoco dolce per un paio di minuti.

Intanto ho sminuzzato con un tagliere e un coltello affilato tutti gli altri ingredienti, pomodoro, aglio (questo moooooolto finemente), capperi e olive nere.

Quasi a fine cottura ho messo questo condimento col cucchiaio sopra ogni filetto. Ho rimesso il coperchio e lasciato cuocere ancora per qualche minuto.

A fine cottura ho spolverizzato con abbondante prezzemolo.

I miei amici mi  hanno fatto i complimenti! Questo piatto pesce dalla ricetta veloce e facile non sbaglia mai!

Ve lo consiglio! Provatelo e fatemi sapere!

Buon appetito!

Martina


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ecco la mia raccolta giornaliera di ricette che amo condividere con chi ha la mia stessa passione per la cucina.
Chi è Flo? La mia dolce cagnolina compagna di pentola!!! Mi assiste sempre durante i miei esperimenti in cucina destinati alla mia cavia preferita: il mio maritino!
Beh, buon appetito a tutti!

Translate

Iscriviti per ricevere una ricetta ogni giorno!

motori di ricerca italiani

Ricercadiricette.it
Translate »