Ricetta Lasagne alla zucca

image_pdfimage_print

lasagne con zucca

Oggi vi presento una gustosissima ricetta primi piatti: Lasagne alla zucca, ricetta della mia zietta!!!

Ingredienti:

  • lasagne
  • besciamella
  • zucca gialla
  • pancetta
  • cipolla
  • parmigiano grattugiato

lasagne zucca e pancetta

 Il procedimento è piuttosto semplice.

In una padella soffriggere la cipolla tagliata finemente, aggiungete la pancetta e dopo una decina di minuti la zucca gialla tagliata a dadini,chiudere il coperchio e lasciare cuocere fino a quando la zucca non si sarà quasi sciolta.

Intanto, se avete voglia e tempo, preparate la besciamella fatta in casa.

Appena tutto è pronto, unite insieme besciamella e zucca con pancetta. Poi seguite questi passaggi: mettete il primo strato di lasagne e copritelo col composto di besciamella, zucca e pancetta; completate lo strato con una abbondante pioggia di parmigiano. proseguite così fin quando non avrete esaurito gli ingredienti.

Cuocete in forno a 180° coperta per 30 minuti!

Buon appetito!


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ecco la mia raccolta giornaliera di ricette che amo condividere con chi ha la mia stessa passione per la cucina.
Chi è Flo? La mia dolce cagnolina compagna di pentola!!! Mi assiste sempre durante i miei esperimenti in cucina destinati alla mia cavia preferita: il mio maritino!
Beh, buon appetito a tutti!

Translate

Iscriviti per ricevere una ricetta ogni giorno!

motori di ricerca italiani

Ricercadiricette.it
Translate »