Ricetta insalata di pasta

image_pdfimage_print

insalata di pasta

Ecco un bel piatto freddo per l’estate: insalata di pasta con tonno, pomodoro e olive nere, molto molto gustosa e fresca.

Ingredienti per 2 persone:

  • farfalle
  • 2 pomodori
  • una scatoletta di tonno
  • una manciata di olive nere
  • olio d’oliva e sale
  • prezzemolo
  • origano

ricetta insalata pasta
Ho bollito la pasta, scolata al dente e lasciato raffreddare con un filo d’olio.

Nel frattempo ho tagliato a cubetti i pomodori freschi, li ho conditi con olio, sale, prezzemolo e origano. Poi ho aggiunto il tonno e le olive nere tagliate a pezzetti.

Ho mescolato tutto ed unito alla pasta.

Ho aspettato qualche minuto prima di servire, ho lasciato il tempo alla pasta di assorbire il sapore degli ingredienti.

Se avete la mozzarella potete aggiungerla, ci sta benissimo!

Provatela e fatemi sapere!

Martina


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ecco la mia raccolta giornaliera di ricette che amo condividere con chi ha la mia stessa passione per la cucina.
Chi è Flo? La mia dolce cagnolina compagna di pentola!!! Mi assiste sempre durante i miei esperimenti in cucina destinati alla mia cavia preferita: il mio maritino!
Beh, buon appetito a tutti!

Translate

Iscriviti per ricevere una ricetta ogni giorno!

motori di ricerca italiani

Ricercadiricette.it
Translate »