Ricetta Fritto misto Pesce

image_pdfimage_print

20140812_205907

Ecco una ricetta veloce per un delizioso Fritto misto di Pesce!

Ingredienti:

  • misto pesce (anche surgelato)
  • farina di grano duro rimacinato
  • pangrattato
  • prezzemolo
  • olio d’oliva
  • olio di semi di girasole
  • sale

20140812_212537

Poichè io avevo il misto pesce surgelato, l’ho scongelato a temperatura ambiente (quindo l’ho tolto dal congelatore qualche ora prima di cucinarlo), l’ho sciacquato sotto il getto d’acqua e lasciato scolare per bene.

Nel frattempo ho preparato l’impanatura mescolando insieme farina di grano duro rimacinato, pangrattato e prezzemolo.

Ho messo il pesce in una ciotola, l’ho condito con l’olio d’oliva e vi ho versato sopra l’impanatura mescolandolo per bene in modo che tutto si attaccasse per bene al pesce.

Ho riscaldato l’olio di girasole in una wok e appena ha raggiunto la temperatura giusta ho iniziato a friggere i miei pesciolini impanati, lasciandoli friggere per qualche minuto. Poi li ho sdraiati in carta assorbente e alla fine li ho salati.

In poco tempo ecco pronto il misto fritto pesce, un piatto delizioso ed invitante.

Servitelo con un pò d’insalata!

Buon appetito!

Martina


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ecco la mia raccolta giornaliera di ricette che amo condividere con chi ha la mia stessa passione per la cucina.
Chi è Flo? La mia dolce cagnolina compagna di pentola!!! Mi assiste sempre durante i miei esperimenti in cucina destinati alla mia cavia preferita: il mio maritino!
Beh, buon appetito a tutti!

Translate

Iscriviti per ricevere una ricetta ogni giorno!

motori di ricerca italiani

Ricercadiricette.it
Translate »