Ricetta Crepes impasto

image_pdfimage_print

ricetta crepes impasto

Ecco la mia ricetta Crepes per ottenere un impasto crepes buono e perfetto sia per crepes salate che dolci.

Ingredienti per circa 15 Crepes:

  • 250 gr farina 00
  • 600 ml di latte
  • 3 uova

Mettete in una ciotola la farina e mescolatela insieme al latte da versare a poco a poco. Una volta uniti questi due ingredienti, aggiungete le uova precedentemente sbattute.

Amalgamate tutti gli ingredienti finché il composto non risulterà senza grumi.

Adesso siete pronti per preparare le vostre crepes.

Ungete una padella antiaderente con l’olio e iniziate a fare la prima crepes. Non preoccupatevi se la prima verrà malissimo! La mia prima crepes è sempre un disastro!

Buon divertimento!

Martina


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ecco la mia raccolta giornaliera di ricette che amo condividere con chi ha la mia stessa passione per la cucina.
Chi è Flo? La mia dolce cagnolina compagna di pentola!!! Mi assiste sempre durante i miei esperimenti in cucina destinati alla mia cavia preferita: il mio maritino!
Beh, buon appetito a tutti!

Translate

Iscriviti per ricevere una ricetta ogni giorno!

motori di ricerca italiani

Ricercadiricette.it
Translate »