Ricetta cotolette chips and crock

image_pdfimage_print

cotoletta chips

Apro il frigo, vedo fettine di carne fresca e le uova ed ecco un’illuminazione: Cotolette chips and crock, la ricetta! Questo accadde una sera di fine Maggio :D!

Sono venute buonissime, perfette per mariti e bambini :D!

Ingredienti per 4 cotolette:

  • fettine di carne (io ho usato la noce)
  • 1 uova
  • 1 patata cruda
  • pangrattato
  • parmigiano reggiano
  • sale e olio
  • origano e rosmarino

Questa ricetta è simpatica, semplice e divertente da preparare!

Per prima cosa ho sbucciato la patata e l’ho grattugiata grossolanamente, alla patata così sminuzzata ho aggiungo 3 cucchiai di formaggio grattugiato e tre cucchiai di pangrattato, poi origano e rosmarino.

Una volta pronta l’impanatura di patate, ho sbattuto in un altro piatto l’uovo. Ho messo l’impanatura in un tagliere (qualsiasi cosa piatta va bene), ho bagnato le fettine di carne nell’uovo e poi nell’impanatura di patate schiacciandole con energia con in palmo della mano in modo che tutto si attaccasse bene alla carne.

Infine, ho riscaldato la padella, vi ho versato l’olio d’oliva ed ho fritto le mie cotolette chips and crock salandole in entrambe le parti!

Servite calde con un contorno di verdura o patate.

Che ne dite?

Buon appetito!

Martina

 


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ecco la mia raccolta giornaliera di ricette che amo condividere con chi ha la mia stessa passione per la cucina.
Chi è Flo? La mia dolce cagnolina compagna di pentola!!! Mi assiste sempre durante i miei esperimenti in cucina destinati alla mia cavia preferita: il mio maritino!
Beh, buon appetito a tutti!

Translate

Iscriviti per ricevere una ricetta ogni giorno!

motori di ricerca italiani

Ricercadiricette.it
Translate »