Ricetta cereali crudo e funghi

image_pdfimage_print

cereali crudo e pomodorini

Ricetta cereali crudo e funghi, un piatto leggero e appetitoso, un’insalata ottima da preparare come antipasto, contorno o come cena leggera.

Ingredienti:

  • cereali
  • 150 gr prosciutto crudo
  • pomodorini
  • funghi surgelati
  • aglio
  • olio d’oliva
  • prezzemolo
  • basilico

pomodorini e crudo funghi trifolati ricetta cereali

Il procedimento è più o meno lo stesso della ricetta Insalata cereali e verdure con qualche passaggio in più. Vediamo quale.

Per prima cosa, soffriggete i funghi surgelati con olio e uno spicchio d’aglio. Quando saranno cotti, aggiungete il prezzemolo.

Portate ad ebollizione l’acqua e bollite per 10 minuti i cereali. Poi scolateli e lasciateli raffreddare un pò.

Intanto sfilacciate il prosciutto crudo (che se tagliato con uno spessore maggiore è meglio) e tagliate i pomodorini e conditeli con olio, sale e basilico. Unite insieme pomodorini e prosciutto crudo, mescolateli insieme.

Appena tutti gli ingredienti sono pronti, uniteli insieme e mescolate come fosse una normale insalata!!!

Buon appetito!!!


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ecco la mia raccolta giornaliera di ricette che amo condividere con chi ha la mia stessa passione per la cucina.
Chi è Flo? La mia dolce cagnolina compagna di pentola!!! Mi assiste sempre durante i miei esperimenti in cucina destinati alla mia cavia preferita: il mio maritino!
Beh, buon appetito a tutti!

Translate

Iscriviti per ricevere una ricetta ogni giorno!

motori di ricerca italiani

Ricercadiricette.it
Translate »