Ricetta carne alla piastra

image_pdfimage_print

ricetta Carne alla piastra

Spesso i piatti semplici sono quelli che piacciono di più, come due belle fettine di carne alla piastra per cena, servite con qualche salume fresco sul piatto.

E’ ciò che ho preparato ieri sera, stanca dal primo giorno di lavoro dopo le vacanze e spesa per il frigo piangente.

Ingredienti:

  • fettine di carne
  • olio d’oliva e sale
  • origano
  • limone (per chi piace)
  • salame (o qualunque salume avete in frigo)

Ho semplicemente unto con l’olio d’oliva la piastra e aspettato che si riscaldasse per bene, poi ho sdraiato le mie fettine di carne che hanno cominciato a sfrigolare emettendo un delizioso profumo di carne. Le ho salate e mentre ne attendevo la cottura completa, ho preparato in un piatto un sughetto con olio d’oliva, limone e origano.

Appena cotte le fettine (non troppo secche mi raccomando, a meno che non vi piacciano così) le ho messe sul piatto col sughetto a base d’olio e le ho bagnate accuratamente.

Ho servito le mie fettine di carne alla piastra insieme a qualche fetta di salame.

Buon appetito!

Martina


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ecco la mia raccolta giornaliera di ricette che amo condividere con chi ha la mia stessa passione per la cucina.
Chi è Flo? La mia dolce cagnolina compagna di pentola!!! Mi assiste sempre durante i miei esperimenti in cucina destinati alla mia cavia preferita: il mio maritino!
Beh, buon appetito a tutti!

Translate

Iscriviti per ricevere una ricetta ogni giorno!

motori di ricerca italiani

Ricercadiricette.it
Translate »