Ricetta Carbonara alternativa

image_pdfimage_print

carbonara alternativaEcco la ricetta di una Carbonara alternativa made in China, ma nooooo made in casa di Martina :D!!!!

E’ una ricetta semplice e veloce, diciamo un’idea per una cenetta per due veloce e originale!

Mio marito era felicissimo, a parte le bacchettine cinesi con le quali ha litigato per circa 5 minuti prima di iniziare a mangiare, un dolcissimo antipasto!

carbonara alternativa wok

Ingredienti per 2 persone:

  • riso per insalate
  • wustel o pancetta
  • 2 uova
  • prezzemolo
  • olio e sale

Ho bollito il riso per insalate per 15 minuti circa, l’ho salato, scolato e lasciato raffreddare per bene (intanto io ho fatto doccia e shampo).

Poi ho sbattuto energicamente le due uova con il prezzemolo tritato, ho tagliato a cubettini il wustel (se avete la pancetta è lo stesso) e l’ho toscato nella wok senza olio.

Ho condito il riso intiepidito con l’olio d’oliva e l’ho versato nella wok col wustel. Ho mescolato tutto e poi aggiunto il composto di uova.

Ho continuato a mescolare il riso nella wok fin quando l’uovo non si è attaccato ai chicchi di riso.

Ho servito nelle ciotole e mangiato con le bacchette cinesi!

Insomma una ricetta super veloce e facilissima e sicuramente una carbonara alternativa!

Buon appetito

Martina


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ecco la mia raccolta giornaliera di ricette che amo condividere con chi ha la mia stessa passione per la cucina.
Chi è Flo? La mia dolce cagnolina compagna di pentola!!! Mi assiste sempre durante i miei esperimenti in cucina destinati alla mia cavia preferita: il mio maritino!
Beh, buon appetito a tutti!

Translate

Iscriviti per ricevere una ricetta ogni giorno!

motori di ricerca italiani

Ricercadiricette.it
Translate »