Pasta per pizza

image_pdfimage_print

La pasta per la pizza non è affatto difficile da preparare ed è una ricetta composta da pochi ingredienti ma buoni!

Ingredienti per 2 pizze:

  • 300 ml di acqua
  • 500 gr di farina
  • 3 cucchiai di olio
  • 3 cucchiaini rasi di sale
  • 1/2 cubetto di lievito di birra

Sciogliete il lievito in un pò d’acqua ed incorporatelo alla farina. Nella restante acqua mischiate l’olio ed il sale, versate questo composto a filo sulla farina e lavorate fino a quando la pasta non sarà elastica.

A questo punto lasciate lievitare l’impasto coperto in un forno spento e chiuso per almeno un’ora.

Trascorso il tempo, siete pronti per stendere la vostra pasta per la pizza e condirla a piacimento!


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ecco la mia raccolta giornaliera di ricette che amo condividere con chi ha la mia stessa passione per la cucina.
Chi è Flo? La mia dolce cagnolina compagna di pentola!!! Mi assiste sempre durante i miei esperimenti in cucina destinati alla mia cavia preferita: il mio maritino!
Beh, buon appetito a tutti!

Translate

Iscriviti per ricevere una ricetta ogni giorno!

motori di ricerca italiani

Ricercadiricette.it
Translate »