Pasta ncasciata

image_pdfimage_print

pasta ncasciataEcco un primo piatto tra i miei preferiti: pasta ncasciata!

Ingredienti:

  • sedani rigati
  • passata di pomodoro
  • finocchietto selvatico
  • uva passa
  • pinoli
  • pangrattato
  • aglio
  • (acciughe)

Cuocete a fuoco basso la passata di pomodoro, tostate il pangrattato in padella con un pò d’olio e soffriggete il finocchietto selvatico (già sbollentato) in padella con aglio, uva passa e pinoli.

Non appena la pasta sarà pronta al dente, mescolate insieme tutti gli ingredienti.

Io non ho messo le acciughe ma normalmente nella pasta ncasciata è un sapore che si accompagna bene!

Buon appetito!


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ecco la mia raccolta giornaliera di ricette che amo condividere con chi ha la mia stessa passione per la cucina.
Chi è Flo? La mia dolce cagnolina compagna di pentola!!! Mi assiste sempre durante i miei esperimenti in cucina destinati alla mia cavia preferita: il mio maritino!
Beh, buon appetito a tutti!

Translate

Iscriviti per ricevere una ricetta ogni giorno!

motori di ricerca italiani

Ricercadiricette.it
Translate »