Pasta alla carbonara

image_pdfimage_print

Spaghetti alla carbonara

La pasta alla carbonara è uno dei primi piatti più veloci e buoni da mangiare!!!

Per preparare gli spaghetti alla carbonara bastano davvero pochissimi ingredienti e poco tempo ma la bontà è assicurata!!!

Ingredienti

  • spaghetti
  • un uovo a persona
  • formaggio grattugiato
  • pancetta
  • prezzemolo

Mentre fate bollire gli spaghetti in acqua già salata bollente, fate soffriggere dolcemente la pancetta in padella senza olio poiché penserà il grasso stesso a fare il resto.

Sbattete le uova col formaggio grattugiato ed il prezzemolo.

Non appena gli spaghetti saranno al dente, scolateli e tuffateli in una padella con la pancetta (abbiate cura di buttare il grasso sciolto in eccesso) e l’uovo sbattuto.

Mescolate gli spaghetti alla carbonara in padella fin quando l’uovo non sarà ben attaccato alla pasta e poi servite!!!

In pochissimi passi la vostra pasta alla carbonara è pronta! Che bontààààààà!!!!

Buon appetito!!

Martina


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ecco la mia raccolta giornaliera di ricette che amo condividere con chi ha la mia stessa passione per la cucina.
Chi è Flo? La mia dolce cagnolina compagna di pentola!!! Mi assiste sempre durante i miei esperimenti in cucina destinati alla mia cavia preferita: il mio maritino!
Beh, buon appetito a tutti!

Translate

Iscriviti per ricevere una ricetta ogni giorno!

motori di ricerca italiani

Ricercadiricette.it
Translate »