Pasta alla carbonara, ricetta vegetariana

image_pdfimage_print

carbonara ai carciofi

Vi presento una carbonara versione vegetariana! La pasta alla carbonara è una delle mie ricette preferite ma questa è diversa perchè vegetariana, a base di carciofi! Provatela!

Ingredienti:

  • spaghetti
  • cuori di carciofi surgelati
  • cipolla
  • 1 uovo a persona
  • formaggio grattugiato
  • prezzemolo
  • olio e sale

Preparare questa carbonara vegetariana è davvero facile! Ho iniziato a tagliare a fettine i cuori di carciofo e a tritare la cipolla.

Poi ho iniziato a soffriggere in olio la cipolla e dopo qualche minuto ho aggiunto i carciofi, li ho salati e li ho lasciati cuocere per almeno 10 minuti.

Nel frattempo ho bollito gli spaghetti e li ho scolati al dente.

Ho sbattuto le uova col formaggio grattugiato e abbondante prezzemolo.

Infine ho versato gli spaghetti nella padella dei carciofi e vi ho versato anche il composto di uova. Ho mescolato tutto per alcuni minuti e servito il piatto!

Mmm, mi sta venendo fame! Meglio che smetto di scrivere!

Buon pranzo!

Martina


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ecco la mia raccolta giornaliera di ricette che amo condividere con chi ha la mia stessa passione per la cucina.
Chi è Flo? La mia dolce cagnolina compagna di pentola!!! Mi assiste sempre durante i miei esperimenti in cucina destinati alla mia cavia preferita: il mio maritino!
Beh, buon appetito a tutti!

Translate

Iscriviti per ricevere una ricetta ogni giorno!

motori di ricerca italiani

Ricercadiricette.it
Translate »