Pasta al gratin

image_pdfimage_print

pasta al gratin

Sì lo so, è da molto che non scrivo ma tra casa, lavoro, famiglia e amici è difficile ritagliare del tempo. Comunque oggi vi scrivo una ricetta veloce e facile facile: pasta al gratin!!!!

Si fa velocemente ed il risultato è ottimo!

Ingredienti:

  • pennette rigate
  • besciamella
  • provola
  • mozzarella
  • burro
  • parmigiano o grana
  • pangrattato
  • sale

ricetta al gratin

Per prima cosa ho bollito la pasta e salato l’acqua, poi ho preparato la besciamella e preparato i formaggi tagliandoli a pezzetti (provola e mozzarella).

Una volta pronta la pasta, l’ho condita prima con il burro, poi con i formaggi ed infine con la besciamella, lasciandone un pò per la superficie.

Ho messo la pasta sulla teglia da forno e l’ho coperta con la besciamella rimanente, ho aggiunto altro parmigiano ed infine il pangrattato.

Ho cotto in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti circa (gli ultimi minuti ho usato il grill del forno per far dorare ancora di più la superficie).

Insomma amiche, in poco tempo e facilmente ho preparato una pasta golosona!

No vi resta che provarla!

Buon appetito!

Martina


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ecco la mia raccolta giornaliera di ricette che amo condividere con chi ha la mia stessa passione per la cucina.
Chi è Flo? La mia dolce cagnolina compagna di pentola!!! Mi assiste sempre durante i miei esperimenti in cucina destinati alla mia cavia preferita: il mio maritino!
Beh, buon appetito a tutti!

Translate

Iscriviti per ricevere una ricetta ogni giorno!

motori di ricerca italiani

Ricercadiricette.it
Translate »