Olive nere al forno

image_pdfimage_print

olive nere al forno

Le olive nere al forno fanno un profumo appetitosissimo, oltre che il gusto! Sono buonissime anche da mangiare semplicemente col pane, ovviamente sono perfette per condire focacce, scacciate o primi piatti.

Preparare le olive nere al forno è semplice e veloce!

Ingredienti:

  • olive nere
  • olio d’oliva
  • aglio
  • prezzemolo
  • origano

Mettete le olive nere in una telia e conditele con olio d’oliva, uno spicchio d’aglio tagliato in due, origano e prezzemolo tritato. Mescolate il tutto per bene, per un paio di minuti.

Accendete il fuoco e attendete che raggiunga la temperatura di 200°, poi infornate le olive nere per 15-20 minuti. Bisogna asciugarle un pò ma non troppo altrimenti si seccano eccessivamente.

Appena pronte sarà impossibile resistere a loro!!!

Martina


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ecco la mia raccolta giornaliera di ricette che amo condividere con chi ha la mia stessa passione per la cucina.
Chi è Flo? La mia dolce cagnolina compagna di pentola!!! Mi assiste sempre durante i miei esperimenti in cucina destinati alla mia cavia preferita: il mio maritino!
Beh, buon appetito a tutti!

Translate

Iscriviti per ricevere una ricetta ogni giorno!

motori di ricerca italiani

Ricercadiricette.it
Translate »