Mousse al cioccolato

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La mousse al cioccolato è ottima per guarnire dolci e torte e poi è facilissima da fare.

Ingredienti:

  • 200 ml di panna liquida
  • 150 gr di cioccolato al latte
  • 100 gr di cioccolato fondente

In un pentolino versate la panna e accendete il fuoco basso. Aggiungete il cioccolato tagliato a pezzetti e fatelo sciogliere nella panna, mescolando di continuo. Appena tutto risulta amalgamato, spegnete il fuoco.

Riempite una ciotola per metà di acqua e ghiaccio. Trasferite la mousse in una ciotola più piccola e immergetela nella ciotola col ghiaccio, fate attenzione però a non versare l’acqua nella ciotola della mousse, quindi se troppa buttate l’acqua in eccesso.

Mescolate la mousse in questa posizione con un frullatore fin quando la mousse non avrà cambiato colore, appena sarà più chiara potrete considerare la mousse al cioccolato pronta.


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Ecco la mia raccolta giornaliera di ricette che amo condividere con chi ha la mia stessa passione per la cucina.
Chi è Flo? La mia dolce cagnolina compagna di pentola!!! Mi assiste sempre durante i miei esperimenti in cucina destinati alla mia cavia preferita: il mio maritino!
Beh, buon appetito a tutti!

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