Lasagne verdi fresche, la ricetta

image_pdfimage_print

lasagne verdi fatte in casa

Che soddisfazione fare le lasagne verdi fresche con le proprie manine!!! E il gusto ed il profumo sono incomparabili!!!

Ingredienti per 8 persone:

  • 600 gr di farina
  • 6 uova
  • 200 gr di spinaci

Bollire gli spinaci per 10 minuti e scolarli per bene. Successivamente frullare gli spinaci bolliti e ben scolati.

Mettere la farina in una ciotola e aggiungete un uovo e un cucchiaio di spinaci alla volta fino a quando avrete finito gli ingredienti.

Appena l’impasto è amalgamato coprirlo con la pellicola trasparente e lasciarlo riposare per mezz’ora in frigo.

lasagne verdi fresche lasagne verdi ricetta

Trascorsa la mezz’ora, dividete il composto in 8 parti ed iniziate a stendere la pasta. Non importa se le lasagne verdi non avranno la forma perfetta di un rettangolo, ricordate che è pasta fresca fatta in casa perciò non deve essere perfetta.

Adesso siete pronte per fare un bel piatto di lasagne verdi al forno!!!!


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ecco la mia raccolta giornaliera di ricette che amo condividere con chi ha la mia stessa passione per la cucina.
Chi è Flo? La mia dolce cagnolina compagna di pentola!!! Mi assiste sempre durante i miei esperimenti in cucina destinati alla mia cavia preferita: il mio maritino!
Beh, buon appetito a tutti!

Translate

Iscriviti per ricevere una ricetta ogni giorno!

motori di ricerca italiani

Ricercadiricette.it
Translate »