Lasagne verdi al forno

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lasagne verdi

Ecco un bel primo piatto sostanzioso e che piace davvero a tutti: Lasagne verdi al forno. Se poi le lasagne verdi sono fatte in casa non ne parliamo.

Ingredienti:

  • lasagne verdi
  • passata di pomodoro
  • macinato di carne
  • una cipolla
  • pisellini
  • funghi surgelati
  • uova bollite (considerate un uovo a coppia)
  • besciamella
  • provola
  • formaggio grattugiato

Preparate il ragù soffriggendo la cipolla, unendo dopo il macinato di carne e i pisellini, fate cuocere per un paio di minuti per poi versare la passata di pomodoro. Bollire a fuoco molto basso fin quando la salsa non vi sembrerà pronta. A quel punto versate un pò d’olio d’oliva e mettete qualche foglia di basilico.

In una padella friggete i funghi con olio, sale e prezzemolo. In un pentolino bollite le uova.

Appena tutti gli ingredienti saranno pronti potete iniziare a comporre le vostre lasagne verdi al forno.

lasagne verdi al forno

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Iniziate stendendo un leggero strato di salsa sulla telia dove poi andrete ad adagiare le lasagne verdi. Versate il ragù poi metà funghie e metà delle uova bollite tagliate a pezzetti, poi la provola a fette e la besciamella.

Coprite con le altre lasagne e ripetete i passaggi (ragù, funghi, uova bollite, provola, besciamella). Se avete ancora condimento mettete un altro strato di lasagne e ripete i passaggi (potete fare anche un ultimo strato solo col ragù, a secondo di quanto le volete alte).

Infite coprite con l’ultimo strato di lasagne, versateci sopra la restante salsa, la restante besciamella e una generosa pioggia di formaggio gratuggiato.

Coprite la telia con la carta stagnola ed infornate in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti!

Buon appetito!


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Ecco la mia raccolta giornaliera di ricette che amo condividere con chi ha la mia stessa passione per la cucina.
Chi è Flo? La mia dolce cagnolina compagna di pentola!!! Mi assiste sempre durante i miei esperimenti in cucina destinati alla mia cavia preferita: il mio maritino!
Beh, buon appetito a tutti!

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