Frappè alla nutella catanese

image_pdfimage_print

frappè alla nutella

Frappè alla nutella catanese = bomba calorica super super buona!!! E daiiii una volta ogni tanto si può!!!

Ingredienti per 6 frappè:

  • 2 bicchieri di latte
  • 2 bicchieri di panna da montare
  • 4 cucchiai di nutella
  • 4 cucchiai di gelato alla vaniglia
  • 5 cubetti di ghiaccio
  • 3 tomarchio
  • cacao amaro per guarnire

Frullare insieme tutti gli ingredienti eccetto la panna montata che aggiungerete alla fine.

Una volta mescolato tutto per bene, versate nei bicchieri e spolverateci sopra il cacao amaro!

Armatevi di cannuccia e godete!!!

Fatemi sapere se lo preparate!

 Martina


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ecco la mia raccolta giornaliera di ricette che amo condividere con chi ha la mia stessa passione per la cucina.
Chi è Flo? La mia dolce cagnolina compagna di pentola!!! Mi assiste sempre durante i miei esperimenti in cucina destinati alla mia cavia preferita: il mio maritino!
Beh, buon appetito a tutti!

Translate

Iscriviti per ricevere una ricetta ogni giorno!

motori di ricerca italiani

Ricercadiricette.it
Translate »