Contorni veloci: verdura fritta con uova

image_pdfimage_print

verdura con uova

Verdura fritta con uova è un contorno veloce e facile da preparare. Ottimo sia da abbinare a secondi piatti di carne che da fare direttamente come piatto unico per cena.

Ingredienti:

  • verdura da friggere (come cicoria, segale, spinaci)
  • uova (1 a coppia può bastare)
  • aglio

Bollire la verdura col sale per 10 minuti circa e poi scolarla.

In una padella soffriggere l’aglio e aggiungere poi la verdura.

Dopo qualche minuto versarci sopra le uova che verranno strapazzate sulla verdura!!! mmm che bontà!!!

Buon appetito!


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ecco la mia raccolta giornaliera di ricette che amo condividere con chi ha la mia stessa passione per la cucina.
Chi è Flo? La mia dolce cagnolina compagna di pentola!!! Mi assiste sempre durante i miei esperimenti in cucina destinati alla mia cavia preferita: il mio maritino!
Beh, buon appetito a tutti!

Translate

Iscriviti per ricevere una ricetta ogni giorno!

motori di ricerca italiani

Ricercadiricette.it
Translate »