Broccoli stufati, ricetta vegetariana

image_pdfimage_print

broccoli stufati

Ricetta broccoli stufati, un contorno o un antipasto buonissimo, facile da preparare.

Ingredienti:

  • broccoli
  • pomodori 
  • cipolla
  • olio e sale

broccoli

Pulire e lavare per prima cosa i broccoli, togliendo le parti dure, come i gambi troppo grossi, e togliendo le foglie rovinate.

Appena i broccoli sono pronti, prendete una padella alta con coperchio e mettete i broccoli, i pomodorini tagliati e la cipolla sminuzzata di sopra, aggiungete un filo d’olio e chiudete il coperchio.

Lasciate cuocere per almeno un’oretta, mescolando di tanto in tanto delicatamente per evitare che i broccoli si spezzino. Aggiungete il sale.

Appena pronti, si possono servire sia caldi che freddi. Sono buoni sempre!!!


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ecco la mia raccolta giornaliera di ricette che amo condividere con chi ha la mia stessa passione per la cucina.
Chi è Flo? La mia dolce cagnolina compagna di pentola!!! Mi assiste sempre durante i miei esperimenti in cucina destinati alla mia cavia preferita: il mio maritino!
Beh, buon appetito a tutti!

Translate

Iscriviti per ricevere una ricetta ogni giorno!

motori di ricerca italiani

Ricercadiricette.it
Translate »