Biscotti al cocco e miele

image_pdfimage_print

Biscotti cocco miele

Questi biscotti al cocco e miele li ho preparati qualche giorno fa, in realtà per consumare un albume che avevo separato dal suo tuorlo per un altra ricetta. E il risultato è stato dei biscotti che hanno fatto impazzire mio martito, sì anche perchè lui adora i due ingredienti principali ovvero cocco e miele.

Ingredienti:

  • 100 g di miele di fiori
  • 50 g di maizena 
  • 100 g di farina di cocco
  • 1 albume
  • 1 pizzico di sale

Importantissimo in questa ricetta è il miele che utilizzate, deve essere delicato per non sovrastare il cocco e delicatamente profumato. Io ho utilizzato quello di fiori di Rigoni di Asiago, perchè biologico e moooolto delicato

miele rigoni

Ho sbattuto a neve l’albume insieme a un pizzico di sale, dopo ho incorporato il miele. Ho continuato a lavorare il composto finché non diventato spumoso.

Ho aggiunto la maizena e la farina di cocco ed  ho amalgamato il tutto.

A questo punto ho fatto i biscotti, ho iniziato ad usare qualche stampo poi per sbrigarmi e anche perchè il composto è un pò appiccicoso ho usato le “manuzze sante”. Così ho formato con l’impasto delle palline e le ho messe nella teglia.

Ho infornato i miei biscotti al cocco e miele per 15 minuti a 150°C (forno preriscaldato)!

Provateli e fatemi sapere!

Martina


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ecco la mia raccolta giornaliera di ricette che amo condividere con chi ha la mia stessa passione per la cucina.
Chi è Flo? La mia dolce cagnolina compagna di pentola!!! Mi assiste sempre durante i miei esperimenti in cucina destinati alla mia cavia preferita: il mio maritino!
Beh, buon appetito a tutti!

Translate

Iscriviti per ricevere una ricetta ogni giorno!

motori di ricerca italiani

Ricercadiricette.it
Translate »